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          | 
              
          | 1 1
 1
 1
 1
 1
 2
 3
 1
 
 | kg 
 
 Stange
 große
 
 
 
 Tasse
 
 | Kutteln Zwiebel
 Karotte
 Sellerie
 Dose Pelati •
 Zitrone
 El. Butter
 El. Olivenöl
 Brühe
 Pfeffer, Salz
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Rohe Kutteln mit Wasser und Zitronensaft waschen und eine Stunde in Salzwasser kochen. Kutteln abgießen und auskühlen lassen, dann in Streifen schneiden. Zwiebel, Sellerie und Karotte kleinhacken und in Öl andünsten. Pürierte Tomaten und etwas Butter zugeben, dann die Kutteln untermischen und mitdünsten. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen, dabei regelmäßig umrühren und nach Bedarf etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl verfeinern.
 
 
Erfasser: Manni
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