Trippa alla fiorentina - Kutteln nach Florentiner Art

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
1
1
2
3
1
kg


Stange
große



Tasse
Kutteln
Zwiebel
Karotte
Sellerie
Dose Pelati •
Zitrone
El. Butter
El. Olivenöl
Brühe
Pfeffer, Salz

Rohe Kutteln mit Wasser und Zitronensaft waschen und eine Stunde in Salzwasser kochen. Kutteln abgießen und auskühlen lassen, dann in Streifen schneiden. Zwiebel,
Sellerie und Karotte kleinhacken und in Öl andünsten. Pürierte Tomaten und etwas Butter zugeben, dann die Kutteln untermischen und mitdünsten. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen, dabei regelmäßig umrühren und nach Bedarf etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl verfeinern.

Erfasser: Manni


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