Trippa - Kutteln

Kategorie: Gattung: Pastete

Anzahl: 4 Personen

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1
1
1
4
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1
1
4
1
1
1/2
250
1
3
4
1
kg





Bund





g



Liter
Kutteln
Selleriestange
Karotte
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitrone
Petersilie
Gewürznelke
Lorbeerblätter
Zweig Rosmarin
Chilischote
Flasche Weißwein
weiße getrocknete Bohnen
El. Tomatenmark
El. Olivenöl
El. geriebener Parmesan
Brühe
Pfeffer, Salz

Die getrockneten Bohnen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen. Rohe Kutteln mit Wasser und Zitronensaft waschen und eine Stunde in Salzwasser kochen. Abgekühlt in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Petersilie und Chilischote kleinhacken und mit Lorbeer, Rosmarin und der zerstoßenen Gewürznelke in Öl andünsten. Salzen und die Kutteln mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Tomatenmark und noch etwas Salz beigeben, die Brühe zugießen und alles zugedeckt zwei Stunden kochen. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Abgegossene Bohnen in Wasser 40 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und zu den Kutteln geben. Noch einige Minuten bei milder Hitze garen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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