Tortino di funghi alla piemontese - Auflaufmit Steinpil

Kategorie: Gattung: Auflauf

Anzahl: 4 Personen

8
350
100
4
2
1
1
1
1/4

g
g



Bund
Tasse
Liter
Kartoffeln
frische Steinpilze
roher Schinken
El. Semmelbrösel
El. Parmesan
Ei 1 Knoblauchzehe •
Petersilie
Milch
Olivenöl •
Salz

Eine Schicht der geschälten Kartoffelscheiben in eine geölte Auflaufform legen, salzen, mit Öl beträufeln und mit einer Schicht hauchdünner Schinkenscheiben, dann mit Pilzscheiben bedecken. Diese ebenfalls salzen und mit Öl beträufeln. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dabei darauf achten, daß das Ganze mit einer Lage Kartoffeln abschliesst. Die gehackte Petersilie, den durchgepreßten Knoblauch und die restlichen Zutaten miteinander verrühren, über die Gemüse verteilen und das Ganze mit Öl beträufelt bei 190° ca. 45 Minuten backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]