Tortino di funghi alla genovese - Genueser Eierkuchen mit P

Kategorie: Gattung: Pilze

Anzahl: 4 Personen

8
350
4
2
1
1
1
1
1/4

g




Bund
Tasse
Liter
Kartoffeln
frische Champignon •
El. Semmelbrösel
El. Parmesan
Ei •
Knoblauchzehe •
Petersilie
Milch
Olivenöl
Salz

Eine Schicht der geschälten Kartoffelscheiben in eine eingeölte Auflaufform legen, salzen, mit Öl beträufeln und mit einer Schicht Pilzscheiben bedecken. Diese ebenfalls salzen und mit Öl beträufeln. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dabei darauf achten, daß das Ganze mit einer Lage Kartoffeln abschliesst. Die gehackte Petersilie, den durchgepreßten Knoblauch und die restlichen Zutaten miteinander verrühren, über die Gemüse verteilen und das Ganze mit Öl beträufelt bei 190° ca. 45 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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