Tortiglioni con pollo - Röhrennudeln mit Hähnchenragout

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

400
1
200
1
1/2
400
1
4
1
g

g
Dose
Tasse
g


Tortiglioni
Brathähnchen
Erdnüsse
Pelati
Hühnerbrühe
Zucchini
Zwiebel
El. Olivenöl
El. Rosmarin

Gehackte, gehäutete Hähnchenteile in Öl anbraten, pfeffern, salzen und herausnehmen. Gehackte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, geriebene Nüsse abrosten, abgetropfte Tomaten, Brühe, Rosmarin und Hähnchenfleisch dazugeben und eine halbe Stunde schmoren lassen. Die in Streifen geschnittenen Zucchini dazugeben, nochmals zehn Minuten schmoren und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Das Ragout über die al dente gekochten Nudeln geben und mit gehackten Nüssen bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]