Tortellini integrale di tofu - Vollkorn-Tortellini mit Tofu

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

300
100
2
2
1
2
g
g




Tofu
Mascarpone
El. Weißwein
El. Petersilie
El. Butter
El. Hirseflocken
Pfeffer, Salz

Zerkleinerten Tofu über Nacht im Kühlschrank in einem Gemisch aus Weißwein, Petersilie, Pfeffer und Salz marinieren. Am Tag darauf den Tofu pürieren, Mascarpone und Butter hineinarbeiten und mit Hirseflocken binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Teig gemäß Grundrezept zubereiten und eine Stunde trocknen lassen (—> Tortellini integrali). Teigdreiecke ausschneiden und mit der Tofu-Paste füllen. Jedes Dreieck einmal um seine eigene Achse drehen und eine Viertelstunde ruhen lassen. Danach in leise wallendem Salzwasser eine halbe Stunde garen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]