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        Soße:
          | 
              
          | 1 60
 1
 60
 200
 1
 60
 1
 
 | kg g
 
 g
 g
 
 g
 
 
 | Spinat Butter
 Zwiebel
 Parmaschinken
 Frischkäse
 Eigelb
 Parmesan
 Msp. Muskatnuss Pfeffer,
 Salz
 |  |  
        
          | 
              
          | 60 60
 | g g
 | Butter geriebener Parmesan
 |  |  
 
Den Spinat waschen und tropfnaß in einen großen Topf geben. Spinatblätter mit einem Teelöffel Salz bestreuen und zusammenfallen lassen. Weichdünsten und dann zum Abtropfen in ein Sieb geben. Restliches Wasser ausdrücken und fein hacken. Einen Nudelteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Tortellini ricetta base) und eine Viertelstunde ruhen lassen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Schinkenstreifen darin anbraten, das Gemüse darunterheben, drei Minuten dünsten und abkühlen lassen. Gemüse mit Frischkäse, Eigelb, geriebenem Käse, Muskatnuß und Salz mischen. Den Teig dünn ausrollen und mit der Füllung Tortellini formen. Tortellini in Salzwasser al dente garen. Tortellini mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan mischen und servieren.
 
Erfasser: Manni
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