Tortellini alla Toskana - Tortellini mit Kalbsbries

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

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1/2
50
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2
Pack.
g
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Tassen
Becher
g


Prise
Prise
Bund

Tortellini mit Fleischfüllung
gekochtes Kalbsbries
frische Champignons
Zwiebel
Gemüsebrühe
Sahne
geriebener Parmesan
El. Olivenöl
Zitrone
Cayennepfeffer
Zucker
Schnittlauch
El. Weißwein
Pfeffer, Salz

Gewürfeltes Kalbsbries mit Mehl bestäu¬ben, in Olivenöl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gehackte Zwiebel in der Pfanne andünsten, die in Scheiben geschnit¬tenen und mit Zitronensaft beträufelten Champignonscheiben mitdünsten, mit Wei߬wein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Soße köcheln lassen, den geriebenen Parmesan dazugeben, mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Zuk- ker abschmecken, das Kalbsbries hinzufügen und nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Soße über die al dente gekochten Tortellini geben und mit Schnittlauchröllchen be¬streuen.

Erfasser: Manni


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