Torta di tortellini - Tortellini-Torte

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

300
400
1/4
1/8
3
100
3
2
2
2
g
g
Liter
Liter

g




bunte Tortellini
Karotten
Milch
Sahne
Eier
Pecorino
El. Butter
Knoblauchzehen
El. Petersilie
El. Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

Geraspelte Karotten in zwei Eßlöffeln Butter dünsten, den Knoblauch dazupressen und mit Pfeffer, Salz und gehackter Petersilie würzen. Die Milch, Sahne, die Eier und den geriebenen Käse veruirlen. Eine Gratinform einfetten und den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Schicht gekochte Tortellini in die
Form geben, Karottenmasse darauf geben, die Hälfte der Eiermilch darüber verteilen, die zweite Schicht Tortellini einfüllen, den Rest der Eiermilch darüber geben und mit Semmelbrösel und Butterflöckchen belegen. Tortellinitorte 40 Minuten goldbraun backen, fünf Minuten ruhen lassen und mit rohen Karottenraspeln bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]