Torta di pane - Rosinenbrot

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Personen

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4
3
5
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100
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4
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1
1
2
Liter




g





Milch
altbackene Brötchen
Eier
El. Zucker
El. Kakao
Rosinen
El. abgeriebene Zitronenschale
El. Weinbrand
Apfel
Birne
El. Butter
El. Semmelbrösel

Die Rosinen am Vortag in Weinbrand einweichen. Die Brötchen zerkleinern, in Milch einweichen, dann ausdrücken und mit Eiern, Zucker, Kakao und der Zitronenschale zu einem Teig vermischen. Rosinen, Weinbrand und nach Belieben Birnen- bzw. Apfelstückchen einarbeiten. Eine Springform buttern, mit Semmelbröseln ausstreuen und den Teig hineingeben. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° eine Stunde lang backen.

Erfasser: Manni


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