Tonno al salsa verde - Thunfisch an grüner Soße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
1
1
1
2
1
1
4
1
Scheiben


Stange

Bund


Tasse
Thunfisch
Zwiebel
Karotte
Sellerie
Lorbeerblätter
Petersilie
Zitrone
El. Olivenöl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Die zerkleinerten Gemüse, den Lorbeer, einen Zweig Petersilie, Gewürze, den Wein und den Saft einer halben Zitrone in einem halben Topf Wasser aufkochen. Den Thunfisch dazugeben und 20 Minuten bei niedriger Temperatur pochieren. Inzwischen den Rest Petersilie mit der Kräutermühle fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronensaft im Mörser zerreiben und nach Belieben mit etwas Fischsud strecken. Die Soße getrennt zum Fisch servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]