Tonnarelli al gamberi e porcini - Sehr schmale Bandnudeln m

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

500
50
250
350
2
30
6
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Tonnarelli
Champignons
Tomaten
rohe Garnelen
Zwiebeln
getrocknete Steinpilze
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Steinpilze einweichen und zerkleinern. Zerkleinerte Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Steinpilze und Einweichwasser hinzufügen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben, pfeffern, salzen und garen bis ihr Saft verkocht ist. Geschälte, zerkleinerte Tomaten zwei Minuten in der Soße dünsten, zerkleinerte Garnelen unterheben und die Sahne dazugeben. Sahne auf die Hälfte einkochen lassen und abschmecken. Die al dente gekochten Nudeln in der Soße wenden und sofort servieren.

Erfasser: Manni


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