Tagliolini con sugo di arrosto - Bandnudeln mit Bratensoße

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

Teig:
400
4
1
g

Mehl
Eier •
El. Parmesan
Braten:
800
30
100
1
2
1
1
1/2
g

g




Liter
Kalbsschulter
-40g Pancetta
Parmesan
Tl. Tomatenmark
El. Butter
Knoblauchzehe
Zweig Rosmarin
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Das Mehl, die Eier und einen Esslöffel Parmesan zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen, in schmale Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben. Die gewürfelte Pancetta zusammen mit dem Braten bei hoher Temperatur anbraten, die Kräuter, Gewürze und das mit Brühe verrührte Tomatenmark dazugeben und das Ganze bei mittlerer Temperatur schmoren, dabei das Fleisch ab und zu wenden und Brühe dazugeben. Inzwischen die Nudeln al dente kochen. Den Braten aus der Soße herausnehmen, Rosmarin und Knoblauch herausfischen und die Soße mit den Nudeln verrühren. Fleisch und Nudeln getrennt mit Gemüse oder Salat servieren.

Erfasser: Manni


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