Tagliatelle con melanzane - Bandnudeln mit Auberginen

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

800
400
30
80
4
1
4
1/2
g
g
g
g



Tasse
Auberginen
Tagliatelle •
Butter
Parmesan
El. Petersilie
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die ungeschälten, ganz belassenen Auberginen vier bis fünf Minuten in Salzwasser kochen, dann herausnehmen und in Stäbchen schneiden. Die gehackte Petersilie mit dem durchgepressten Knoblauch verrühren und die Hälfte der Kräuter zusammen mit den Auberginenstäbchen in der heißen Öl-Butter-Mischung anbräunen, dann die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze zehn Minuten bei niedriger Temperatur kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Rest der Kräutermischung unterrühren. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, in einer Schüssel mit den
Auberginen mischen und mit dem Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


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