Tagliatelle con animelle di vitello e Scampi - Bandnudeln m

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

250
250
8
250
1 1/2
2
1
1
1
1
1
1
1
1/4
1/4
g
g

g







Prise
Prise
Liter
Liter
Kalbsbries
Blattspinat
Scampi
Tagliatelle
El. Butter
El. Parmesan
El. Krebs- oder Hummerbutter
Zwiebel
Blatt Lorbeer
Gewürznelke
Knoblauchzehe
Muskatnuss
Cayennepfeffer •
Sahne
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Hälfte der Zwiebel, den Lorbeer, die Gewürznelke zusammen mit dem Kalbsbries zehn Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, dann den Bries herausfischen, säubern und fein würfeln. Die Scampi zehn Minuten kochen, schälen, säubern und in Scheiben schneiden. Den Rest der Zwiebel hacken und mit dem durchgepressten Knoblauch in einem halben Esslöffel Butter glasig werden lassen, den Spinat dazugeben und weitere 15 Minuten dünsten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse mit der Sahne einkochen, dann mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und der Krebs- oder Hummerbutter abschmecken. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, den Rest Butter, den Kalbsbries, die Scampi und den Spinat dazugeben, das Ganze verrühren und die Käsesoße darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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