Tagliatelle alla boscaiola - Bandnudeln nach Holzfällerart

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
1
6
500
30
400
100
50
1
1
1
1
1



Stück

g
g
g
g
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Tasse
Prise
Bund

Tasse
-600g Schweinebratwurst
Karotte
Zwiebel
Sellerie
Eier
Pelati
getrocknete Pilze
Tagliatelle
Parmesan
Butter •
Sahne
Muskatnuss
Petersilie
Lorbeerblatt
Weißwein
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen, zerkleinerten Gemüse, mit Ausnahme der Tomaten, zusammen mit dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie eine Viertelstunde unter ständigem Rühren in der Butter dünsten, die in Wasser eingeweichten, ausgedrückten Pilze und das Wurstbrät dazugeben und einige Minuten an-braten, dann mit Wein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, die passierten To¬maten mit den Gewürze dazugeben und das Ganze bei niedriger Temperatur zwei Stun¬den schmoren, dabei kurz vor Ende der Kochzeit die Sahne unterrühren. Inzwischen die Tagliatelle al dente kochen, die Soße darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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