Lumache con caviale di olive - Schneckennudeln mit Olivenpa

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
500
200
75
4
6
1
1
1
1/2
g
g
g
g






Lumache
Tomaten
Artischockenherzen aus der Dose
schwarze Oliven
Sardellenfilets
El. Olivenöl
El. Cognac
Knoblauchzehe
El. Zitronensaft
Tl. Oregano
Pfeffer, Salz

Oliven, Sardellen und Knoblauchzehe fein zerkleinern und mit vier Eßlöffeln Olivenöl, dem Cognac, dem Zitronensaft und den Oregano mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Gehäutete, gehackte Tomaten im Öl erhitzen, gehackte Artischocken dazugeben, salzen und pfeffern. Die al dente gekochten Nudeln zu den Tomaten in die Pfanne geben und danach mit der Olivenpaste anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]