Lombata con morchella - Kalbslende mit Morcheln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

800
200
2
2
1
1/3
1/2
2
g
g



Liter
Becher

Kalbslende
Morcheln
El. Butter
El. Petersilie
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Sahne
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Pilze verlesen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in der Öl-Butter-Mischung auf allen Seiten scharf anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze eine gute Stunde bei mittlerer Temperatur schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, aufkochen und bei niedriger Temperatur weitere 15 Minuten schmoren. Dann das Fleisch herausnehmen, die Sahne, die gehackte Petersilie und den Knoblauch zu der Soße geben und einkochen lassen.

Erfasser: Manni


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