Linguine al sugo di vongole e zucchine - Linguine mit Venus

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

500
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Linguine
Venusmuscheln
Zucchini
Zwiebel
Knoblauchzehe
El.Olivenöl
El. Weißwein
Basilikumblätter
Pfeffer, Salz

Die Muscheln sorgfältig abbürsten und waschen, dabei die bereits geöffneten Muscheln entfernen. Zerkleinerte Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, gehackten Knoblauch dazugeben, etwas dünsten und Zucchiniwürfel einrühren. Zucchini etwas dünsten, mit Wein ablöschen, einkochen lassen und die Muscheln hinzufügen. Muscheln dämpfen, bis sie sich öffnen. Die al dente gekochten Nudeln mit der Soße mischen, Basilikumstreifen und etwas Muschelsud dazufü-gen. Das Gemisch nochmals kurz kochen.

Erfasser: Manni


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