Lepre alla cacciatora - Umbrischer Hasenpfeffer

Kategorie: Gattung: Fleisch, Wild

Anzahl: 4 Personen

1
2
1
2
1
2
1/2
1
6
2

Stangen




Liter
Tasse


junger Hase
Sellerie
Karotte
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Rotwein
Fleischbrühe
El. Olivenöl
El. Mehl
Pfeffer, Salz

Den zerkleinerten Hasen mit einer grob zerteilten Karotte, Selleriestangen, Knoblauchzehen, Rosmarinzweig, Lorbeerblättern und einem halben Liter Rotwein einen Tag lang marinieren. Danach die Hasenstücke abtropfen lassen, mit etwas Mehl bestäuben und in Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, salzen, pfeffern, mariniertes Gemüse und Kräuter beifügen und zugedeckt zwei Stunden schmoren lassen. Zum Schluß die Soße durch ein Sieb geben oder pürieren und das Fleisch in der Soße servieren.

Erfasser: Manni


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