Lasagne tordellate - Lasagne mit Fleisch- und Gemüsefüllung

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

1
300
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100
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30
1/2
1/2
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Pack.
g
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Bund

Bund
g

Tasse
g

g
Tasse
Glas
Tasse
Lasagne
Rindfleisch
Schweinefleisch
Mangold
Zwiebel
Petersilie
Tomaten
Brötchen
Milch
geriebener Parmesan
Eier
Butter
Olivenöl
Weißwein
Brühe
Pfeffer, Salz

Für die Füllung Zwiebel und Petersilie kleinhacken und in Butter und Öl andünsten. Fleisch kleingewürfelt mitbraten, dann salzen, mit Wein ablöschen und verkochen lassen. Tomaten kleingewürfelt zugeben und alles 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Brühe zugießen. Inzwischen Mangold in Wasser kochen und das Brötchen in Milch einweichen. Zusammen mit dem Fleisch fein zerkleinern und mit Käse, Eier und Pfeffer aus der Mühle vermengen. Diese Masse mit der Soße vermischen und alles zusammen nochmals 30 Minuten kochen. La-sagnenudeln in Salzwasser mit wenig Öl kurz al dente garen und dann einzeln herausheben und abtropfen lassen. In einer eingefe-teten Auflaufform Nudeln und Füllung abwechselnd übereinanderschichten. Mit viel Parmesan bestreuen und bei 220° eine Viertelstunde im Ofen backen.

Erfasser: Manni


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