Involtino di maiale al forno - Überbackene Schweinerouladen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

400
100
60
2
1
1
1/2
4
1
g
g
g


Bund

Scheiben
Tasse
Schweinelende -
Schweineleber
Speck
Eigelb
Knoblauchzehe
Petersilie
Brötchen
rustikales Weißbrot
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Schweineleber zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und der Petersilie vermischen. Das vorher eingeweichte Brötchen mit dem Eigelb dazugeben und salzen. Die Paste auf die Fleischscheiben streichen, zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden. Jeweils zwei Rouladen auf einen Spieß stecken und dazwischen eine Brotscheibe spießen. Diese Spießchen mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern und im Ofen bei 160° etwa eine halbe Stunde backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]