Involtino d'agnello - Gefüllter Lammrollbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Lamm

Anzahl: 4 Personen

1
100
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2
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2
2
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1
1
1/2
1
4
große
g
g

Stangen





Prise
Liter


Scheibe Lammschulter, entbeint
Salami
Pecorino romano
Karotten
Sellerie
Zwiebel
El. Parmesan
Eier
El. Petersilie
Knoblauchzehe
Muskatnuß
Gemüsebrühe
Flasche Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Salami und den Pecorino romano hacken und mit der gehackten Petersilie, den Gewürzen, Parmesan und den Eiern verrühren. Die Masse auf die flachgeklopfte Lammbrust streichen, zusammenrollen, an den Rändern zunähen und mit Garn zusammenbinden. Dann die zerkleinerten Gemüse, die gehackte Zwiebel und den durchgepreßten Knoblauch glasig dünsten, das Fleisch dazugeben, anbraten, salzen und mit dem Wein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, den Braten 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen, dabei allmählich die Brühe dazugießen. Den in Scheiben geschnittenen Braten mit den Gemüsen servieren.

Erfasser: Manni


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