Baccalà alla parmigiana - Stockfisch mit Parmesan

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Stockfisch mit Parmesan
800
1
2
1
1
3
1
2
4
g








küchenfertiger Stockfisch
El. Butter
El. Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Stengel Petersilie
El. Tomatenmark
El. eingeweichte Rosinen
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Die feingehackte Zwiebel, eine Handvoll gewiegte Petersilie und den Knoblauch in Butter und Öl andünsten. Den in Stücke zerteilten Stockfisch zugeben und mitbraten. Dann das in etwas Wasser aufgelöste Tomatenmark unterrühren. Die Rosinen, Pfeffer und Salz hinzufügen. Das Ganze köcheln lassen, so daß eine dickliche Soße entsteht. Den Fisch in eine Auflaufform geben, vier Eßlöffel Parmesan darüberstreuen und kurz überbacken.

Erfasser: Manni


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