Insalata di scampi e cozze- -Scampi-Muschel-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

200
300
2
1
1
1
2
1/2
2
g
g





Liter

Miesmuscheln
Scampi
Grapefruit
Paprikaschote
El. Petersilie
El. Worchestersoße
El. Weinbrand
Gemüsebrühe
El. Olivenöl
Salz

Die Muscheln garen und die Schalen entfernen, die Scampi in Brühe kochen und mit Ausnahme von vier Stück schälen. Die Meeresfrüchte mit den Paprikastreifen, dem zerkleinerten Fruchtfleisch der halbierten Grapefruits, Weinbrand und Worchestersoße mischen. Die Mischung in die Grapefruitschalen füllen, mit Öl und Salz würzen, mit der gehackten Petersilie und den restlichen ganzen Scampi garnieren und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]