Insalata di riso con granchio - Reissalat mit Krebsfleisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

250
100
1
6
100
1
6
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Krebsfleisch
Reis
Radicchio
Palmherzen
Champignons
Zitrone
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den Reis kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Krebsfleisch in kleine Stücke zerteilen, unter den Reis mischen und mit dem Saft einer halben Zitrone, drei Eßlöffeln Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmek-ken. Die Pilze putzen und fein hobeln, die Palmherzen in kleine Stücke schneiden und beides unter den Salat mischen. Den Radicchio waschen, die Blätter auf Tellern auslegen und den Reissalat in die Mitte setzen. Aus dem Saft der verbleibenden Zitronenhälfte, drei Eßlöffeln Olivenöl, Pfeffer und Salz nochmals eine Soße anrühren, über die Portionen geben und servieren.

Erfasser: Manni


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