Insalata di ravioli - Ravioli-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

250
250
200
150
1
1
1
3
3
3
1
1/2
1
2

g
g
g
g
Bund










Ravioli
Zucchini
Kirschtomaten
Mozzarelline
Basilikum
Schalotte
Knoblauchzehe
El. Sonnenblumenöl
El. Olivenöl
El. Kräuteressig
El. Balsamico
Tl. Senf-
Zweig Zitronenthymian
El. Mehl
Pfeffer,
Salz

Zerkleinerte Zucchini mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Beide Essigsorten mit Salz und dem Senf verrühren, das Olivenöl und drei Eßlöffel Sonnenblumenöl dazugeben, zerhackten Knoblauch und eine zerhackte Schalotte unterrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die gekochten Ravioli, halbierten Kirschtomaten, die Mozzarellakugeln und die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter darin wenden. Die Zucchiniwürfel mit Mehl bestäuben und im restlichen Sonnenblumenöl drei Minuten braten, mit Thymianblättchen bestreuen und über den Salat geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]