Insalata di pomodoro con pane integrale - Tomatensalat mit

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

4
1
2
4
1
1
2
1
100
1
4
Scheiben






Bund
g
Tasse

Vollkornbrot
Salatgurke
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Karotte
Selleriestange
Fenchelknollen
Rucola
Pecorino
Olivenöl
El. Weinessig
Pfeffer, Salz

Brot zehn Minuten in Wasser einweichen. Gut ausdrücken und die zerkleinerten Tomaten sowie Gurke und Zwiebeln in feinen Scheiben zugeben. Möhre mit in feine Scheiben geschnittem Sellerie, sowie Fenchel und Rauke kleingehackt untermengen. Gewürfelten Käse, Essig Salz und Öl zugeben. Gut mischen und im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]