Insalata di paprika e gamberetti - Paprikasalat mit Garnele

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

200
1
1
2
1
1/2
2
1
2
4
g



Dose


Bund


küchenfertige Garnelenschwänze
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Endivien
Mais
Zitrone
El. Pinienkerne
Petersilie
El. Mayonnaise
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

In einer Schüssel vier Eßlöffel Olivenöl, die ausgepreßte Zitrone mit der Mayonnaise, der kleingehackten Petersilie, dem Salz und dem Pfeffer mischen. Die fertige Salatsoße eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen. Inzwischen den Salat waschen, trockenschleudern und die einzelnen Blätter auf einer Platte verteilen. Die Paprikaschote waschen und klein würfeln, mit dem Mais und den Pinienkernen über die Endivien verteilen. Das Gemüse mit der Salatsoße begießen und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]