Insalata di frutti di mare - Salat aus Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte, Salat

Anzahl: 4 Personen

600
1
1
1
1
2
2
1/2
g


Bund



Tasse
Meeresfrüchte (Tintenfische, Oktopus, Krabben, Muscheln)
Zwiebel
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauchzehe
Zitronen
El. Weinessig
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Meeresfrüchte zusammen mit einer Zitrone, Zwiebel, Petersilie, Lorbeerblatt und Pfeffer in leichtem Salzwasser weichkochen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Aus gepreßtem Knoblauch, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Olivenöl die Salatsoße rühren und über die noch warmen Meeresfrüchte geben. Einige Stunden ziehen lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]