Insalata di farfalle con pompelmo - Nudelsalat mit Grapefru

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

200
2
200
100
100
1
1
1
2
g

g
g
g

Tasse
Becher

Farfalle
Grapefruit
Chicoree
Sojasprossen
Kochschinken
Eigelb
Öl
Joghurt
Tl. Meerrettich
Pfeffer, Salz

Chicoree zerkleinern, Grapefruits filetieren, die Rosinen einweichen und den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln al dente kochen, eine Minute lang die Sojasprossen mitkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Eigelb, drei Eßlöffel Grapefruitsaft, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, das Öl einlaufen lassen und den Joghurt und den Meerrettich unter die Mayonnaise rühren.
Die Nudeln mit dem Gemüse und der Soße mischen und die Rosinen darüber geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]