Insalata di bollito - Fleischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

Fleischsalat
500
1
2
2
1
1
1
1
2
2
6
g










gekochtes Fleisch
Zwiebel
Sardellenfilets
Gewürzgurken
El. Kapern
Tl. scharfer Senf
El. Petersilie
Zweig Basilikum
Knoblauchzehen
El. Rotweinessig
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch mit der gehackten Zwiebel und dem zerkleinerten Basilikum mischen. Die Gurkenscheiben mit den gehackten Sardellen und dem gepressten Knoblauch darüber verteilen. Salz, Öl, Essig, Senf und die Hälfte der gehackten Petersilie miteinander verrühren, über das Fleisch gießen und zwei Stunden ziehen lassen. Mit Kapern, Petersilie und viel Pfeffer bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]