Insalata di astice - Hummersalat

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Meeresfrüchte, Salat

Anzahl: 4 Personen

Hummersalat
1
2
4
1
1/2

1
2








gekochter Hummer
hartgekochte Eigelb
El. Olivenöl
El. Essig
Zitrone,
Estragon,
Tl. gehackte Petersilie
El. gehackte Schalotten
Pfeffer, Salz

Den gekochten Hummer aus den Schalen brechen und in längliche Stücke schneiden. Für die Sauce die Eigelb mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zitronensaft, Estragon, Petersilie und Schalotten gut verrühren, den Hummer damit vermengen, alles auf eine Glasplatte häufen und mit aufgerollten Sardellenringen, in deren Mitte Kapern gesetzt wurden, und mit Eiervierteln garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]