Insalata con salmone affumicato - Salat mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Personen

Salat mit Räucherlachs
125
4
100
100
1
1
g

g
g
Bund
gekochten Wildreis
hartgekochte Eier
Spinat
Eisbergsalat
Frühlingszwiebeln
Zitrone 200 g

Räucherlachs 1 Zweig Dill 1 Zweig Basilikum 3 El. Balsamico 1/2 Tasse Olivenöl Pfeffer, Salz
Gemüse und Salat zerkleinern und dekorativ anrichten, gekochte Eier achteln und darauflegen, Räucherlachs-Scheiben hinzufügen, gekochten Reis darüberstreuen und mit Kräuterzweigen garnieren. Den Essig mit dem Öl, Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft vermischen und über den Salat geben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]