Imbrecciata - Getreidesuppe

Kategorie: Gattung: Eintopf

Anzahl: 4 Personen

Getreidesuppe
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Bund

Gerste
Mais
Kichererbsen
Fava-Bohnen
Weizen
Dinkel
rote Bohnen
Linsen
Tomaten
Majoran
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gewaschene Gerste mit Mais, Kichererbsen, Fava-Bohnen und Erbsen mit Wasser bedecken und zugedeckt 24 Stunden einweichen. Weizen, Dinkel und rote Bohnen über Nacht einweichen. Am Tag darauf die gequellte Gerste mit dem Mais, den Fava-Bohnen und den Kichererbsen mit Wasser bedeckt eineinhalb Stunden im geschlossenen Topf sanft kochen. Dann die roten Bohnen eineinhalb Stunden, den Dinkel und den Weizen jeweils eine Stunde und die Linsen eine Dreiviertelstunde weich kochen. Dann alles miteinander in einen Topf geben. Majoran grob hacken und die Hälfte davon in etwas Öl andünsten. Die Tomaten überbrühen und häuten. Die Tomaten zerkleinern und zu dem Majoran geben, einige Minuten zusammen dünsten. Dann die Hülsenfrüchte und das Getreide hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitdämpfen. Mit dreiviertel Liter heißem Wasser, Salz und Pfeffer alles zusammen kurz aufkochen. Die Suppe mit dem restlichen Majoran überstreut servieren.

Erfasser: Manni


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