Grano di Santa Lucia - Süßer Getreidebrei

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

Süßer Getreidebrei
1
100
50
1/2
2
2
1/8

g
g



Liter
Granatapfel
Weizenkörner
Zartbitter-Schokolade
Zitrone
El. Walnußkerne
El. Honig
trockener Weißwein

Weizenkörner in Wasser einweichen, abgießen und mit frischem Wasser 30 Minuten weichkochen. Weizen abgießen und abkühlen lassen. Zerhackte Walnußkerne anrösten, zum Weizen geben, und mit 1/81 Wein und 2 Eßlöffeln Honig zu einer geschmeidigen Masse rühren. Granatapfel quer aufschneiden, Kerne herauslösen und unter den Weizen geben. Abgeriebene Zitronenschale da-zufügen, in kleine Schälchen füllen, kühl stellen und mit Schokoladeflocken bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]