Gnocchi verdi al gorgonzola - Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Spinat-Gnocchi mit Gorgonzola
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tiefgekühlter Spinat
Zwiebeln
Eier
Paniermehl
geriebener Parmesan
El. Butter
Zweig Salbei
Gorgonzola
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Gnocchi verdi di ricotta
Gehackte Zwiebel in heißer Butter andünsten, gehackte Spinatblätter dazugeben und mit Paniermehl, den Eiern, geriebenem Parmesan, Pfeffer, Salz und Muskatnuß mischen und 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Mit einem Teelöffel von der Spinatmasse Gnocchi in siedendes Salzwasser abstechen, ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zerkleinerte Zwiebel und gehackten Salbei in Butter leicht rösten, Gorgonzolawürfel hinzugeben und, wenn der Käse schmilzt, Gnocchi beigeben und unter sorgfältigen Wenden heiß werden lassen.

Erfasser: Manni


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