Gnocchi di verza - Wirsingknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Wirsingknödel
300
200
1
50
50
3
1
2
1
g
g

g
g




Wirsing
Weißbrot
Zwiebel
Bauchspeck
Butter
Eier
El. Mehl
Stengel Petersilie
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Speck kleinwürfeln und zusammen in der Butter anbraten. Den Wrsing einige Minuten mitdünsten, dann mit Wasser bedecken und den Wirsing darin weich garen. Das Brot in sehr feine Scheiben schneiden und mit dem Wirsing, dem Mehl, dem Käse, der Petersilie und den Eiern zu einem Teig vermengen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ruhen lassen. Aus dem Teig die Knödel formen und diese in Salzwasser eine Viertelstunde gar köcheln.

Erfasser: Manni


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