Gnocchi di polenta - Mais-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Beilagen, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Mais-Gnocchi Teig:
350 g Maismehl
Soße:
50
50
40
1
1
1
120
2
2
120
g
g
g

Stange

g
Tassen

g
Schinkenspeck
Bratwurstfülle
getrocknete Pilze
Karotte
Bleichsellerie
Zwiebel
Butter
Tomatensoße (—» Salsa di pomodoro semplice)
El. Öl
Parmesan
Pfeffer, Salz

Maismehl in einem Liter Salzwasser kochen, auf einem angefeuchteten Brett fingerdick ausstreichen und erkalten lassen. Für die Soße den Schinkenspeck und das Gemüse zerkleinern und im Öl und der Butter dünsten. Die zerkrümelte Wurstfülle kurz mitbraten und die mit Wasser verdünnte Tomatensoße (—> Salsa di pomodoro semplice) dazugeben. Alles kochen und nach ca. 15 Minuten die gehackten Pilze dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Aus der Polenta runde Stücke ausschneiden und in eine gefettete Auflaufform geben, mit etwas Soße überziehen und Parmesan und Butter-flöckchen darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15 Minuten überbacken.

Erfasser: Manni


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