Gnocchi di patate con burro verde - Kartoffel-Gnocchi an gr

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Kartoffel-Gnocchi an grüner Butter Teig:
1
2
150
1
kg

g
Kartoffeln
Eier
Mehl
Tl. Salz
Soße:
100
80
1
1
1
2
1
g
g





Pecorino oder Parmesan
Butter
Zweig Rosmarin
Zweig Majoran
Zweig Basilikum
Stengel Petersilie
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Die Kartoffeln in der Schale kochen, die Haut abziehen und pürieren. Den Kartoffelbrei mit den Eiern, dem Mehl und etwas Salz zu einem Teig verkneten und Rollen formen. Die Rollen in fingerdicke Gnocchi schneiden. Die Gnocchi in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausheben, sobald sie an die Wasseroberfläche steigen. Die Kräuter waschen und fein wiegen. Die Butter zerlassen und Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Die flüssige Butter über die Gnocchi gießen und mit dem geriebenen Käse bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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