Gnocchi di pane nero - Schwarzbrotknödel

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Schwarzbrotknödel
700
1/8
1
100
30
1
1
g
Liter

g
g

Bund
Schwarzbrot
Milch
Zwiebel
Butter
Mehl
Ei
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Das Schwarzbrot klein würfeln und mit der kochendheißen Milch übergießen. Das Brot darin einweichen. Die feingehackte Zwiebel in Butter andünsten und mit dem Mehl und dem Ei zum Brot geben. Alles miteinander zu einem Teig vermischen und diesen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und im sehr heißen, aber nicht kochenden Wasser zehn Minuten garen. Die Knödel dann herausheben und mit feingehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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