Gnocchi di pane - Brot-Gnocchi mit Spinat

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Brot-Gnocchi mit Spinat
500
50
250
2
1/2
50
5
1
1
g
g
g

Tasse
g



Blattspinat
Parmesan
Weißbrot vom Vortag
Eier
Milch
Butter
El. Mehl
Msp. Muskatnuß
Zweig Salbei
Pfeffer, Salz

Gewürfeltes Weißbrot in Milch einweichen und zwei Stunden zugedeckt ziehen lassen. Spinatblätter zwei Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen, ausdrücken und fein hacken. Spinat, Brot, zwei Eier mit vier bis fünf Eßlöffeln Öl verkneten und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß würzen. Gnocchi abstechen, in Salzwasser kurz aufkochen und anschließend ziehen lassen. Gegarte Gnocchi mit zerlassener Butter mit Salbei in einer Pfanne mischen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]