Gnocchi di fegato - Leberknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen, Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Leberknödel
300
200
100
1
1
1
1
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2
1
g
g
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Tasse





Bund
altbackenes Weißbrot
Leber
durchwachsener Speck
Milch
Ei
Schalotte
Tl. Butter
Zweig Majoran
Stengel Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Leber und Speck durch den Fleischwolf drehen und die entstandene Masse mit dem Brot sowie den Eiern zu einem Teig vermengen. Die feingehackte Schalotte in der Butter andünsten und mit den Kräutern sowie etwas Salz und Pfeffer zur Lebermasse geben. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann mit der Hand Knödel formen und diese in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Mit kleingehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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