Gnocchi di castagne - Kastanien-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Kastanien-Gnocchi Teig:
350
10
g
g
Kastanienmehl
Weizenmehl
Soße:
2
2
2
1
1
80



Bund
Tasse
g
El. Pinienkerne
El. Walnußkerne
Knoblauchzehen
Petersilie
Öl
Parmesan
Pfeffer, Salz

Das Mehl, etwas Wasser und eine Prise Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten. Fingerdicke Röllchen formen, in Stücke schneiden und Gnocchi formen. Auf einem bemehlten Backblech trocknen lassen. Inzwischen die Walnüsse hacken, die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und zerstoßen. Die Petersilie und den Knoblauch hacken und in vier Eßlöffeln Öl anschwitzen. Nüsse dazu-,r 3ben und unter Rühren mitrösten. Vom Herd nehmen und das mit etwas Wasser zu einer Creme verschlagene, restliche Öl unterrühren. Die Gnocchi drei Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, sobald sie oben schwimmen. Die Gnocchi mit der Nußcreme vermengen und mit reichlich Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


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