Gnocchi alla veronese - Gnocchi Verona Art

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gnocchi Verona Art Teig:
800
200
g
g
Kartoffeln
Weizenmehl
Soße:
80
1
1
60
g


g
Butter
Tl. Zimt
Tl. Zucker
Parmesan
Pfeffer, Salz

Kartoffeln kochen und durch ein Sieb streichen. Mit dem Mehl und etwas Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten. Fingerdicke Röllchen formen, in Stücke schneiden und Gnocchi formen. Auf einem bemehlten Backblech trocknen lassen. Die Gnocchi drei Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, sobald sie oben schwimmen. Die Butter aufschäumen und zusammen mit Zucker und Zimt über die Nudeln geben. Mit reichlich Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


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