Gnocchi alla veneta - Gnocchi aus dem Veneto

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gnocchi aus dem Veneto Teig:
800
150
2
g
g
Kartoffeln -
Weizenmehl
Eier
Soße
500
3
4
g
Essl.

Tomaten
Butter
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Kartoffeln kochen und durch ein Sieb streichen. Mit dem Mehl, den Eiern und etwas Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten. Fingerdicke Röllchen formen, in Stücke schneiden und Gnocchi formen. Auf einem bemehlten Backblech trocknen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, und zerkleinern. Mit der Butter und dem Salz eine halbe Stunde zu einer Soße verkochen. Die Gnocchi drei Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, sobald sie oben schwimmen. In vorgewärmte Teller geben, mit der Soße vermischen. Mit Pfeffer bestreuen. Parmesan separat servieren.

Erfasser: Manni


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