Gnocchi alla bava - Gnocchi-Käse-Auflauf

Kategorie: Gattung: Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gnocchi-Käse-Auflauf Teig:
800 g Kartoffeln 200g Weizenmehl
Soße:
150
60
g
g
Fontina
Butter
Salz

Kartoffeln kochen und durch ein Sieb streichen. Mit dem Mehl und etwas Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten. Fingerdicke Röllchen formen und in Stücke schneiden und Gnocchi formen. Auf einem bemehlten Backbrett trocknen lassen. Die Gnocchi drei Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen, sobald sie oben schwimmen. Die Gnocchi und den Käse schichtweise in eine eingefettete Auflaufform geben, mit der zerlassenen Butter übergießen und im vorgeheizten Ofen überbacken.

Erfasser: Manni


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