Gamberi con salsa di verdure - Garnelenschwänze an Gemüseso

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Garnelenschwänze an Gemüsesoße
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100
1
1
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1
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Tassen
Garnelenschwänze
Spinat
Karotte
Zucchini
Brokkoli
Knoblauchzehe
Zitrone
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Die Garnelenschwänze sorgfältig waschen, etwa fünf Minuten in Salzwasser blanchieren und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden, ein paar Gemüsestreifen zum Garnieren beiseite stellen, dann das Gemüse zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Knoblauch und etwas Öl in einer Pfanne weichdünsten. Etwas abkühlen lassen, mit Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz anmachen und mit den ausgehülsten Garnelenschwänzen belegt servieren. Mit Karotten- und Brokkolistreifen garnieren.

Erfasser: Manni


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