Gamberi con salsa di broccoli - Garnelenschwänze mit Brokko

Kategorie: Gattung: Krustentiere, Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Garnelenschwänze mit Brokkoli
32
200
50
1/2
2
1

g
g


Essl.
küchenfertige Garnelenschwänze
Brokkoli -
Kresse
Zitrone
El. saure Sahne
Mayonnaise
Pfeffer, Salz

Die Brokkoliröschen in wallendem Salzwasser unter Zugabe von einem Eßlöffel Butter weichkochen, im Mixer pürieren. Das erkaltete Mus mit der sauren Sahne und der Mayonnaise (—> Salsa Maionese) vermischen und mit Pfeffer, Salz und einem Schuß Zitrone abschmecken. Die Kresse waschen und trockenschleudern, zusammen mit den Garnelenschwänzen auf einer Platte anrichten und die Soße dazu reichen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]