Gallina prataiola ripiena - Gefülltes Zwerghuhn

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Gefülltes Zwerghuhn
2

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4
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2
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1
2
1/4
1




Stück
Stück





kleine
Bund



Prise
Zwerghühner mit Innereien
-auch Stubenküken
Suppenknochen
Karotte
Lauch
Sellerie
Zwiebeln
altbackenes Brötchen
Ei
El. Parmesan
El. Butter
Knoblauchzehen
Petersilie
Zweig Salbei
Lorbeerblätter
Muskatnuß am Stück
Muskatnuß
Pfeffer, Salz

in der Butter kurz anbraten. Dill zugeben, dann mit Wein ablöschen und diesen sanft einkochen lassen. Die Garnelenschwänze herausheben. Brühe zur Dillbutter geben und kurz aufkochen, dann Sahne zugießen. Zwei Teelöffel Butter mit zwei Teelöffeln Mehl verkneten und unterrühren, gut durchrühren und die Soße binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die angerichteten Garnelenschwänze geben.

Erfasser: Manni


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